Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Новинка от БОЛИД - пожарный извещатель ДИП-34А-03С

Пожарный оптико-электронный извещатель ДИП-34А-03С торговой марки БОЛИД монтируется внутри закрытых помещений. Устройство эффективно обнаруживает дым от возгораний и может применяться для контроля курения в не предназначенных для этого местах. Благодаря особой элементной базе новинка сохраняет работоспособность в расширенном диапазоне температур -50...55 градусов, что позволяет контролировать здания без отопления или с пониженным температурным режимом.

Защита пластикового корпуса от попадания воды и пыли сертифицирована по IP41, а при использовании монтажного комплекта МК-4 герметичность повышается до IP43. Электронная плата извещателя БОЛИД ДИП-34А-03С покрыта специальным защитным лаком, что исключает вред из-за возможного появления конденсата.

Уровни задымленности в режиме день/ночь настраиваются программно, что позволяет избежать нерелевантных срабатываний. Извещатель БОЛИД ДИП-34А-03С способен формировать и передавать сигналы о пожаре, запыленности, неисправности и пр., есть также оповещение «Внимание», которое предшествует тревоге.

Тестирование работоспособности осуществляется лазерным тестером или нажатием на световод, на корпусе находится светодиодный индикатор состояния. Благодаря продуманной конструкции новинка защищена от попадания внутрь насекомых, есть крышка для защиты от строительной пыли, которую удобно применять во время ремонта. Адресный извещатель дыма БОЛИД ДИП-34А-03С монтируется на потолок в розетку, возможна установка в подвесные потолки.

Присоединяйтесь